论坛广播台
广播台右侧结束
6.30爱心活动邀您参加

主题: 丰泽新村水柱冲天 老伯跳入窨井关阀门

  • 招聘版主
楼主回复
  • 阅读:1376
  • 回复:0
  • 发表于:2012/9/1 19:28:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录


登录/注册后可查看大图

    老伯跳入窨井找阀门



    泉州网-东南早报讯 (记者苏勇 文/图)在市区丰泽新村里,消防栓被撞断,水柱冲天,路面积水难行。正当大家等待抢修人员到来时,一位头发花白的老汉走来,跳入积水窨井去关阀门。老汉的行动让小区居民肃然起敬。

    昨日下午3时许,在丰泽新村北后门的停车位旁,车主小吴倒车时,车尾不慎撞断了消防栓,顿时水柱喷涌,足有四五米高。这段路地势低洼,一会儿就形成积水。小吴将车停在附近,急忙让赶来的小区物业人员帮忙拨打自来水抢修热线。面对汹涌喷起的水流,众人没法靠近,只能等待抢修人员早点赶来。


登录/注册后可查看大图

    老伯查看水柱



    这时,一名头发花白的老伯来到现场。他说,消防栓阀门就在附近的窨井中,随后他和物业保安一起掀开一个窨井盖,自己光着膀子,在积水的窨井中寻找自来水管阀门。现场的居民见状不禁肃然起敬,张先生拿起手机拍下老伯抢险的照片。

    自来水抢修队很快赶到了现场,接过老伯的排险工作。由于喷起的水花异常凶猛,难以靠近,抢修队员将抢修皮卡车开过来,用车尾压住喷涌的水花,然后在消防栓旁边的一个窨井中,找到阀门拧上,断裂的消防栓终于平静下来,不再喷水了。



登录/注册后可查看大图

    抢修队赶来,用车尾压住水柱。



    这位老伯是谁呢?可惜抢修队员到达后,老伯就离开现场,大家只知道他不是自来水抢修队的,而是居住在小区里的居民。大家都不知道他的名字。

    (首位向96339提供线索的林先生获得话费50元)

(来源: )
登录查看大图
登录查看大图
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""