论坛广播台
广播台右侧结束

主题: 桃城镇抗击疫情一线人员掠影

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参加!
楼主回复
  • 阅读:13248
  • 回复:1
  • 发表于:2020/2/5 14:04:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-02-05
事件发生地点:
 事件描述:

这个春节,却因一场突来的疫情给热闹气氛而蒙上阴影。有这样一群人,他们放弃与家人团聚,选择坚守岗位,冲在防控最前线,守护每个人的健康与生命安全。他们就是我们眼中最可爱的人。
?        邱秋虹:我必须在岗
       这个春节,对于桃城镇卫计办主任邱秋虹来说,比以往任何时候都忙碌。疫情面前,责任重大,承担着全镇湖北来永、返乡人员的摸排登记、汇总上报、信息反馈,邱秋虹义不容辞地负责起这个工作,和镇卫计办的姐妹们一同架起疫情防控的第一道防线。日夜奋战,实在累了,趴在桌子上,眯一下;饭菜凉了,没事,热了再吃……  “在这个特殊时期,我必须在岗,尽一切力量,尽早把来永返乡人员摸排出来,给予相应居家观察措施,保护人们的建康,这也是每个卫计人的心愿。”邱秋虹说。
       乡村医生:战“疫”,坦然面对
      “这是我们本职工作,没有什么可害怕的”。面对人人畏惧的新型冠状病毒,桃城镇的乡村医生们很坦然。他们表示,疫情面前,必须冲在前面,这也是乡村医生的职责所在,只要在工作中防护得当、小心就好。6.30爱心活动邀您参加招聘版主
  
  • 田中角荣(Z7l776zg)ZXR
  • 发表于:2020/2/5 19:05:43
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防疫情,人人有责
  

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""