论坛广播台
广播台右侧完毕

• 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!
楼主回复
  • 阅览:81580
  • 回复:5
  • 宣布于:2017/10/20 2:35:07
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

工作发生在10月18号早上五点四十五分在西菜商场被一辆驾驭的很快的面包车给撞了。当场腿断了。狗狗的惨叫声我到现在还明晰的记住。假如那个司机打喇叭不开远光灯减速行进。或许我的狗狗就不会被撞断了腿现在在泉州住院治疗。其时仅仅细微得被撞了一下,狗狗胆怯爬不起来再次的被车轮压曩昔。导致三处骨折要做四次手术。因为狗狗被撞得严峻。需求昂扬的手术费。三处骨折很严峻得做四次手术,手术全做大概要一万多。假如分隔做就要多出许多。那就不是两三万的工作了。我一个女孩子拿不出这么多钱。去交警大队也仅仅提到时分告诉我。调监控车牌号看的不是很清楚。面包车开的那么快。在商场里行进速度为什么那么快。撞了狗为什么要跑掉。人道在哪里?假如其时撞得是人也会挑选逃跑吗?狗的生命就不是生命吗?莫非狗就不会痛吗?狗为什么就要接受这么大的苦楚?我只想交警大队能快点找出那个闯祸逃逸司机。我只希望能补偿狗狗的医疗手术费后期治疗费。6.30爱心活动邀您参与招聘版主可乐味怪女可乐味怪女

楼主回复
  • 宣布于:2017/10/20 20:07:24
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是在马路上也不是在机动车道更不是人行道。不知道的人只知道瞎谈论

楼主回复
  • 宣布于:2017/10/20 20:07:54
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗的生命就不值钱就不是生命就不重要?

楼主回复
  • 宣布于:2017/10/20 20:08:20
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我是不是也能够乱闯行人?撞了就逃跑?撞了也不担任?

• 可乐味怪女
  • 宣布于:2017/10/26 6:23:49
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可乐味怪女
  • 可乐味怪女
  • 宣布于:2019/1/4 15:36:04
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
达埔镇东街小蕙坊女装
帖子已曩昔太久远了,不再供给回复功用,请勿测验回复!!
""