乐投Letou

主题: 2008-2017构思永远在路上......[乐投Letou呈祥构思树洞画]

  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

2008年凤凰花开的时节,懵懵懂懂的三个年轻人走出厦门大学的大门后,喜爱上了涂鸦、构思、墙绘等表现形式,决议敞开“城市美容师”这一新式工作!所以注册了“涂鸦堂®”品牌走上了专心人人参加的艺术路途,从此一发不可收拾!


回忆涂鸦堂®tuyatang.cn从前走过的风风雨雨,咱们始终认为构思其实是永无止境的,因而咱们也深信构思路上只需不断立异,其实仍是能够会有许多“好玩”“美观”的新项目诞生的。



2014年12月31日厦门忠仑公园的那棵树到现在2017年9月乐投Letou呈祥乡的这棵树“树画”现已走过了3个年初,在这3年里公司也有了质的改动与立异,今日先和我们共享一组乐投Letou县呈祥乡的公园构思树画,期望能够带来我们更多的日子构思与高兴!

涂鸦堂®专心人人参加的艺术,至今服务全国质量客户超越800家,3D画著作事例近900幅,事例赏识:www.tuyatang.cn
  

到哪手机都能回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布
""