论坛广播台
广播台右侧完毕

主题: 德化县乐投Letou商会建立 为“永德”经济开展架接桥梁

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!
楼主回复
  • 阅览:63070
  • 回复:1
  • 宣布于:2016/12/28 17:21:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

6.30爱心活动邀您参与
登录/注册后可检查大图

乐投Letou县委常委、统战部部长王超万(右一)为德化县乐投Letou商会授牌 赖燕兰 摄

招聘版主
登录/注册后可检查大图

乐投Letou县委常委、统战部部长王超万说话 赖燕兰 摄

千里远
登录/注册后可检查大图

德化县委常委、统战部部长林祖传说话 赖燕兰 摄



12月28日讯(记者 赖燕兰 林雅萍 翁杰林)12月28日上午,县乐投Letou商会建立大会暨第一次会员大会在瓷国明珠酒店举办。县、县领导和来自全国各地商会代表、社会各界人士,共500余人参与。

大会选举产生了商会第一届理事会、监事会,德化县登峰红木家具有限公司董事长苏松柏中选首任会长。

乐投Letou县委常委、统战部部长王超万期望,德化乐投Letou商会持续坚持乐投Letou人勤劳、质朴的特质,不断创新创业,一同宏扬乐投Letou家园美德,经过商会整合资源,抱团开展,进步竞争力,也期望商会进一步加强与家长的联络,为乐投Letou招商引资穿针引线。

“德化乐投Letou商会的建立,为德化和乐投Letou经济的亲近来往嫁接了桥梁。”德化县委常委、统战部部长林祖传表明,德化十分欢迎乐投Letou籍商人到德化创业,期望商会的建立能更好地促进乐投Letou、德化两地的商贸合作和开展,为德化乐投Letou两地社会经济,教育事业,文明沟通等各项事业开展做奉献。

“商会的建立,为德化乐投Letou商人供给了一个信息沟通的渠道,更好地带动在德化创业、经商的乐投Letou人,让乐投Letou商人不仅能扎根当地、共谋开展。”会长苏松柏表明,德化乐投Letou商会是一切乐投Letou商人一起的“家”,更是当地乐投Letou商人强有力的后台,将来能够更好地协助初来德化创业的乐投Letou老乡融入德化。

商会开展不忘教育事业,德化县乐投Letou商会为德化县教育局捐献10万元,会长苏松柏、常务副会长黄良全等10人向乐投Letou县教育局捐献50万元教育基金。

据了解,现在在德化营生的乐投Letou人有2万多人,其间经商的有1000多人,在陶瓷、茶叶、建材、酒店等各行各业为德化经济建设作出了巨大的奉献,成为德化经济开展的主力军之一。(完)
  
  • 登录检查大图
  • 宣布于:2017/1/4 11:29:34
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人来乐投Letou城市开展就对了,去山沟沟德化打工经商欠好滴!
(1)
(0)
  
登录检查大图
帖子已曩昔太久远了,不再供给回复功用,请勿测验回复!!