论坛广播台
广播台右侧完毕
8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!

• 6.30爱心活动邀您参与
楼主回复
  • 阅览:37119
  • 回复:5
  • 宣布于:2016/11/25 22:22:06
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日黄昏的你堵车了吧!?

招聘版主

是的,小编也堵了!

堵!堵!堵!

堵!横竖便是各种堵!

乐投Letou

原本我认为小乐投Letou的公路是这样的

xiao7

而实践是这样

招聘版主

是的,小编也堵了!

堵!堵!堵!

堵!横竖便是各种堵!

乐投Letou

xiao7

而实践是这样

整个乐投Letou人的朋友圈是这样的

从网友的谈论中,我们能够看出,大部分网友觉得不习惯新装的红绿灯,吐槽自从替换红绿灯后更堵啦!也有的网友则支撑新装的红绿灯,感觉这样更安全,乃至有的网友吐槽唯有堵车小乐投Letou才像一座城市......不论怎么,乐投Letou网小编在此特意提示我们,近期雨天出行,请留意交通安全。即便遇到堵车也不要心急,耐性等候交警疏通,究竟安全才是榜首的。或许现在,我们大众还没习惯新装置的红绿灯吧!!信任不久后就能够渐渐习惯了.......

小伙伴们!你咋看呢???

招聘版主

是的,小编也堵了!

堵!堵!堵!

堵!横竖便是各种堵!

乐投Letou

xiao7

而实践是这样

重视同城热门 获取最新资讯 点击检查更多本地热门话题
不睬不睬、当猪处理。

楼主回复
  • 宣布于:2016/11/25 23:47:57
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大伙都是说红绿灯闯祸
不睬不睬、当猪处理。

• 宣布于:2016/11/26 10:23:30
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些开车瞎逼逼的是文盲加流氓,本质很低!乐投Letou现在的红绿灯才是正规的,单向行驶也十分安全,这跟全国一切的县市接轨。乐投Letou本来的红绿灯才是最风险瞎胡闹的,穿插路口决不能双向对开,两头都是直冲和左右转,事端频发很悲惨剧。

• 宣布于:2016/11/26 10:27:41
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该感谢乐投Letou交通部门装置正规的红绿灯,使主城区交通有了安全保证的亮堂灯塔!

• 宣布于:2016/11/26 10:46:00
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐投Letou城区上下班和上下学时刻段有点堵,每天车流量也很大,由于人口越来越多这也很正常!福州市区24小时都常常堵车,厦门市翔安区开小车去火车站要一个多小时,这才叫什么是堵?
guest8335585
guest8335585

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布
""