论坛广播台
广播台右侧完毕

主题: 色狼!厌恶黑车(私家车)

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!
楼主回复
  • 阅览:80025
  • 回复:1
  • 宣布于:2016/11/24 20:45:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

有件事我想提示广阔的乐投Letou的朋友老乡!咱们泉州市也许是乐投Letou的有一位“私家车”司机!是不是还不确认!但他所做的一件恶事是实在!
先给咱们讲一件最近的事!就在前段时刻咱们乐投Letou有位女学生计划叫私家车下去泉州读书就在一个微信群问了一下看谁有私家车的电话之后些这个男的就在微信群上说有车便加了这位女同学的微信之后可能是打了他的电话让他得知了家人的电话信息!今日加了那女同学爸爸妈妈的微信骗其是女生的男朋友!还以造假厌恶的信息微信聊天记载载图发给了女生爸爸妈妈!所以的记载可能是这位“私家车司机”也两个微信好将其一个微信号的头像和昵称改为了与女同学相同造假记载。!并不是这位女生生与其所聊!咱们觉得这位先生一定有什么目的可能是起了色心也可能是欺诈!我上传课该司机的微信头像可能是他自己!请咱们看好他!咱们今后打私家车有要注意了!被遇上了像这位色狼目的不轨的司机!我还上传了他的造假记载!!请广阔朋友分散!!本文不是假事敢拿人头担保!!转发起来!让他火!6.30爱心活动邀您参与
登录/注册后可检查大图
招聘版主
登录/注册后可检查大图
烧焦
登录/注册后可检查大图
登录检查大图
登录/注册后可检查大图
来自手机版
  
  • 登录检查大图
  • 宣布于:2016/11/26 10:48:16
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能够报警!
(0)
(0)
  
登录检查大图
帖子已曩昔太久远了,不再供给回复功用,请勿测验回复!!
""