论坛广播台
广播台右侧完毕

主题: 泉州德化天降“钞票雨”遭哄抢 继续两个多小时

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!
楼主回复
  • 阅览:58341
  • 回复:2
  • 宣布于:2015/10/31 17:33:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录


登录/注册后可检查大图


登录/注册后可检查大图


  31日,一则德化天降人民币市民哄抢的小视频在微信朋友圈广传,“为了几百块钱,我们蜂拥而上,太风险了”。那么,空降人民币是咋回事?

  今日下午,记者从德化县公安局了解到,空降人民币确有其事,但并非无意坠落,而是有人刻意为之。本来,在事发现场瓷城大路世界第宅里,住了名涉嫌电信欺诈的嫌疑人。

  今日接近正午,德化县公安局刑警大队合作广东警方进行包围时,嫌疑人察觉到不对,就在警方破门而入时,嫌疑人将躲藏的人民币从楼上扔出,就在他准备扔手机、笔记本电脑等其他作案依据时,被破门进入的刑警逮住。

  据悉,现在案子正在进一步查询中。一起,警方提示市民,若遇到天降人民币的状况,请第一时刻报警,千万不要上前哄抢,防止哄抢形成的风险。


相关报导:


  德化天上鄙人钞票雨,好多人都赶曩昔了!

  天上下雨很常见,可是天上“下”钞票估量没几个人见过吧?昨日正午,德化瓷都大路旁的瓷国第宅楼房上,不断有百元钞票飘下,很多人就在楼下抢了起来,终究怎么回事呢?

  据目击者介绍,从昨日正午11点30分开端,就有人从瓷国第宅十几层楼房窗口,时不时扔下一张张或一叠叠人民币,许多过往的大众力争上游地抢钱。直到下午2点,记者来到现场时,瓷国第宅十几层楼房窗口上,仍不时有人民币从楼房大厦窗外飘散下来,有的落在窗户的阳台上,有的飘落在雨棚上,有的掉在地上,数百名大众在观看和争抢,周围的交通受到影响。

  为防止大众哄抢形成事端,龙浔派出所及时出警处置。下午3点,记者脱离现场时,仍有部分大众集合,撒钱行为没有再发作。对此行为,现场大众议论纷纷。不知道从楼房上撒钱的人,是钱太多了,想要炫一下富?仍是以此来制作热烈气氛,或者是有其它原因?

  有媒体报导:德化县公安局表明,空降人民币确有其事,但并非无意坠落,而是有人刻意为之。本来,在事发现场瓷城大路世界第宅里,住了名涉嫌电信欺诈的嫌疑人。昨日接近正午,德化县公安局刑警大队合作广东警方进行包围时,嫌疑人察觉到不对,就在警方破门而入时,嫌疑人将躲藏的人民币从楼上扔出,就在他准备扔手机、笔记本电脑等其他作案依据时,被破门进入的刑警逮住。不过也有大众质疑,既是如此,为何撒钱的行为继续了那么长时刻。

  警方表明,这么多人哄抢简单形成风险不说,假如扔钱者是出于自愿,那么捡钱的人就不涉嫌法律问题。假如扔钱者是将现金不小心丢下来,而捡钱的人又回绝交还,则或许涉嫌违法。因而提示市民,若遇到天降人民币的状况,请第一时刻报警。防止哄抢形成的风险。现在案子正在进一步查询中。

  (来历:泉州网)


登录/注册后可检查大图


登录检查大图
登录/注册后可检查大图


登录检查大图
登录/注册后可检查大图


登录检查大图
登录/注册后可检查大图


登录检查大图
登录/注册后可检查大图


登录检查大图
登录/注册后可检查大图

  
  • 登录检查大图
  • 宣布于:2015/11/10 22:39:05
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录检查大图
(0)
(0)
  
登录检查大图
帖子已曩昔太久远了,不再供给回复功用,请勿测验回复!!
""