论坛广播台
广播台右侧完毕

• 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!
楼主回复
  • 阅览:49794
  • 回复:7
  • 宣布于:2015/8/7 15:30:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、记住上大学第一天,同睡房一哥么就叹息说:家里卖了头牛来上学。咱们一听,心里都有些不忍,之后睡房花费都没让他担,还怕他吃不上常常请他吃饭,大学快结业的时分那哥么请咱们去他家园玩……他家在新疆,特么的家里有三千多头牛!

6.30爱心活动邀您参与
登录/注册后可检查大图

2、某次月考,试卷标题:写出一本名著和该名著中的名言。某同学在冥思苦索了好久后才想到如下答案:《西游记》和名言:嫂嫂,把嘴打开,俺老孙要出来了。

3、老婆特别二,昨日被家里养的狗给咬了,这货竟然不气愤,还帮狗洗个澡,用电吹风吹干了,我正疑惑呢,莫非她要以德报怨,可是高潮来了,她富丽丽的咬了狗一口,狗伴着惨痛的声响逃走了……

招聘版主
登录/注册后可检查大图

4、某商家招聘,招的满是很丑的已婚妇女。有人问:“其他商家都是招美人,你招这些已婚的丑女,还计划卖东西吗?” 老板说:“你懂什么!这些人都能把自己嫁出去,她们还有什么东西推销不出去呢?”

5、女同事刚买车,想跟着蹭个车,只见女同事上车后娴熟的掏出钥匙打火发动,然后掏出手机上起了网,我认为冬季需求先热热车再开动,两分钟曩昔了见她还在玩手机,就问她:“你在上网搜什么呢?”妹子来了句:“我上网搜搜刹车是在哪个脚上?”

捏你小肥脸
登录/注册后可检查大图

6、上高中的时分一个男生和一个女生争吵,女生说道:你抄我作业能够,可是你要管我喊声妈。只见该男生冲女生大声喊:妈,那啥,我不抄作业了,我想吃奶。

7、前几天,曾经知道的异性女友生宝宝了,传了相片,哥们儿开了个打趣!微信回了句,:咋不像我呢!成果她老公仔细了,做判定了,成果孩子真不是他老公的!

8、一男一女相亲后。。。男:请你看电影吧。女:不熟悉的男人请我看电影,我不会随意容许,对女性来说太吃亏。。男:那你请我呀,我不怕吃亏。。。

登录检查大图
登录/注册后可检查大图

9、当年网吧通宵归来,又饿又累,晃晃悠悠就跑食堂去吃饭。吃到一半便不饿了,但此刻我已睡着。我的脸啊,直接砸在饭盘里,什么胡萝卜、土豆丝等,飞得到处是。这不是GC,GC是边上的一个女生吓坏了啊,认为我挂了啊,当即把饭盘直接扔了,大喊大叫:“天哪,死人啦,这饭菜有毒!”

10、晚上,宝宝在平板电脑上玩“切生果”,食指飘动。忽然,他把游戏暂停,食指在衣服上蹭来蹭去。我问:“宝宝,你在干吗?”他抬起头举起食指说:“磨刀!”

登录检查大图
登录/注册后可检查大图

11、有一次去主动提款机取钱,预备出去的时分放了个屁,滋味古怪无比!这时分进来一男的,一会儿脸就绿了,然后说了一句,我 朝,ATM机是不是烧了!?

12、教师:“小明,你这么小就开端抽烟,你不忧虑今后影响你的孩子吗?”小明仰视45度:“现在雾霾那么严峻,假如他连二手烟都不能反抗,他必定无法存活在这个世界上!”教师:“……”
爱自己,爱日子

• 登录检查大图
  • 宣布于:2015/8/7 17:23:50
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录检查大图
(0)
(0)
打架是相互效果的,欠揍是单独面的。

• 登录检查大图
  • 宣布于:2015/8/7 17:26:01
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欲哭无泪
(0)
(0)

• 宣布于:2015/8/8 9:06:45
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
King
(0)
(0)

• 宣布于:2019/4/18 19:15:37
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
Zack(= ̄ω ̄=)
帖子已曩昔太久远了,不再供给回复功用,请勿测验回复!!
""