论坛广播台
广播台右侧完毕

主题: 乐投Letou网受邀到会2019区县互联网开展高峰论坛

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!
楼主回复
  • 阅览:2936
  • 回复:0
  • 宣布于:2019/11/13 8:58:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

      11月9日至10日,由北京城市联盟科技有限公司主办,城市联盟运营服务中心承办的“2019区县互联网开展高峰论坛”在河南信阳隆重举行。

6.30爱心活动邀您参与

      乐投Letou网也受邀到会本次论坛,与来自全国25个省市150余家区域互联网站点,260多位优异的创业者、运营者齐聚一堂,一起诠释了区县互联网的新业态,也一起见证了城市联盟从此打开新的篇章。

招聘版主

颓丧式╭流年


       本次峰会以“业态界说、互联互通”为主题,剖析现在互联网的现状,全国各地互联网大咖一起讨论怎么共建区县互联网新工业。


       本次高峰论坛分为5个版块,分别是《业态界说》、《大业态开展》、《大资源建造》、《大团队建造》和《大联盟建造》。来自全国各地的盟友专家及业界精英代表各持己见,碰撞出许多精彩观念,一起为职业开展出谋划策。
      乐投Letou网负责人郑志林也受邀就区县事务切入的新视角、快通道进行了圆桌共享。

     本次论坛旨在加速区县互联网业态老练,推进各方一致,为区域互联网从业者吹响集结号,加速区县互联网工业开展,为我国互联网业态昌盛注入新的生机。

北京城市联盟科技有限公司成立于2004年,至今已在区域互联网接连深耕16年,开通了全国2200余家区县互联网渠道,现在与全国700多家城市合作伙伴一起携手,并打造出数家千万级站群、逾百家百万级单站;搭建了一个横跨PC、微信、小程序、手机版、APP多终端的互联网技能渠道;覆盖了资讯、社区、招聘、房产、家居、日子电商、相亲、政府等多事务形状的产品矩阵;渠道至今累计注册用户近1亿,注册企业600万家,年访问量50亿+,已成为国内区县互联网最具代表性的联盟安排。


     高峰论坛历时两天,经过嘉宾共享、圆桌对话等方式全方位展现了新一代区县互联网的开展和成果。与会者反响强烈,热议如潮,我们都收成颇多,愈加坚决了对区县互联网工作的决心,一起也为区县互联网未来的开展指明晰方向。(乐投Letou网)


来历:乐投Letou网
重视同城热门 获取最新资讯 点击检查更多本地热门话题
  

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布
""