论坛广播台
广播台右侧完毕

主题: 油老板们留意了!乐投网又有一块地要拍卖了,就在这个当地

  • 8.28乐投Letou爱心助学活动邀您参与!
楼主回复
  • 阅览:2302
  • 回复:0
  • 宣布于:2019/11/10 10:42:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

和上一年全年只组织四场土拍会,只是出让两幅住所地块比较,乐投网县本年土地出让速度显着加速,至今中止现已出让7幅住所地块,出去蓬壶镇美中村的2幅迷你型地块不提,其间5幅在县城。因而,下一年乐投网县城将会有很多商品房开盘供给。


10月18日土拍完毕后
乐投网县本年土拍的脚步仍未中止
11月7日
乐投网县发布本年第七场土拍布告
将于11月29日出让一幅商服地块

6.30爱心活动邀您参与

该地块编号为2019-09号,坐落仙夹镇龙美村,占地面积2376㎡(约3.56亩),土地用处为商服用地(加油站),土地运用年限为40年,容积率0.5,限高10米,起拍价250万元(开始楼面价2104元/㎡)。

招聘版主

本次土拍不设保存底价,竞买人应当获得商务部或省商务厅核准的成品油批发、仓储、零售运营同意证书或批文,凭证书或批文请求参与竞买。没有获得上述成品油同意证书或批文的竞买者,由乐投网县工业信息化和商务局检查确认并出具定见后,再向乐投网县自然资源局请求参与竞买。


点评:

这幅地块起拍价很低,尽管地处偏僻,但从此前福建各地同类地块的土拍状况来看,加油站地块可谓是土拍会上最香最香的“香饽饽”,每次出让都能引起各家“油老板们”剧烈抢夺,往往小小地块却能拍出高价。




消息来源丨都教授说房、乐投网县公民政府网

  
华年乱了谁的浮生ˉ

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布
""