论坛广播台
广播台右侧完毕
8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!

主题: 曝光!乐投Letou这些失期人员被法院曝光,有你知道的吗?

  • 6.30爱心活动邀您参与
楼主回复
  • 阅览:3836
  • 回复:0
  • 宣布于:2019/8/12 9:22:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录


为保护法令的庄严与威望,有用缓解人民法院实行难问题,营建“守信者荣、失期者耻”的社会气氛,推进诚信社会建造。依据《中华人民共和国民事诉讼法》、最高人民法院《关于依法制裁躲避实行行为的若干意见》等相关法令和司法解释的规则,乐投Letou法院决定将下列未自觉实行收效法令文书确认责任的失期被实行人予以曝光。现催促被曝光的被实行人及时实行法令文书确认的责任,不然乐投Letou法院将依法采纳罚款、拘留、约束出境、征信体系记载等强制措施,对拒不实行或抵抗实行的人员,将依法追究刑事责任。

招聘版主


乐投Letou
欢雪

您的每一次阅览和转发都将推进社会信誉的前进,请您活跃转发乐投Letou法院失期被实行人曝光台图文信息。

告发电话:23865400



消息来源丨乐投Letou法院、失期人员

荐读NEWS











  

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布