论坛广播台
广播台右侧完毕
8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!

主题: 乐投Letou人留意!139吨我国服装改标变“韩国造”,被央视曝光!高价专卖我国人!

  • 6.30爱心活动邀您参与
楼主回复
  • 阅览:3299
  • 回复:0
  • 宣布于:2019/8/12 9:22:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录


你有没有寻求名牌的习气
你是否也从前买过这些品牌服装
赶忙看过来了!!


招聘版主

在国内的电商渠道上,常常能够看到来自韩国东大门的品牌服装,不过最近,韩国关税厅却查扣了大批被剪标后,伪装成韩国东大门品牌的我国服装,然后再加价卖给我国顾客。而这些衣服的价值更是高达3000多万元


乐投Letou


△央视财经《经济信息联播》栏目8月9日视频



哆啦ā夢り

央视财经频道特约记者 刘峥:在韩国东大门服装批发商区,每逢夜幕降临,很多韩国品牌服装从这儿销往全球各地。而本次涉案嫌疑人就是在东大门的作业室里,将从我国贱价购入的服装上的“我国制作”的标签剪掉,换成“韩国制作”,在并未向海关申报的情况下私运出境,运回我国,我国的电商平台上出售。 



记者从韩国关税厅了解到,涉案四名嫌疑人均为我国国籍,他们先后在电商渠道上接受了20多万个我国顾客的订单。除了涉嫌剪标、假造产品产地外,在给我国顾客寄送服装时,涉案人员还涉嫌将运单等文件上的内容,假造标识为没有产品价值的物品,以此躲避高额关税


近来,韩国关税厅已将这四名嫌疑人移交给了检察机关,据悉,他们在2017年9月到2019年1月间,先后173次向我国私运了46万件衣服,总重139吨,价值54亿韩元,约合人民币3150万元,从中不合法获利2.2亿韩元,约合人民币129万元。 



韩国关税厅特别查询科科长 李东贤:为了进步通关速度,咱们现在实施简易出口申报制和下降查看费用等办法,本案嫌疑人使用这点,将产品的价值标为0元,进行了私运。



本年6月份,韩国一名设计师相同贱价购入我国服装,剪标伪装成韩国制作服装,高价在韩国商场出售,从中不合法获利7亿韩元,约合人民币420万元。



因为剪标、私运服装等案子频发,韩国关税厅表明将在本年10月份之前在韩国制衣工厂、物流中心、机场等地对进出口服装原产地进行强化控制,一起还将经过进步查看率等方法严厉打击私运行为,以保护韩国服装商场秩序。 



分散周知!


消息来源丨央视财经





  

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布