论坛广播台
广播台右侧完毕
8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!

主题: 乐投Letou县呈祥乡雪山公路当选全国“最有诗意的路”提名!

  • 6.30爱心活动邀您参与
楼主回复
  • 阅览:2491
  • 回复:0
  • 宣布于:2019/7/29 9:32:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录


招聘版主

远上寒山,

“诗意公路”曲径通幽,

白云深处风光怡人,

路与天然显得那么调和。

坐落呈祥乡的雪山公路

是乐投Letou县“四好村庄路”

建造效果的一个缩影。

近年来,乐投Letou县经过交融、演绎、立异理念,与全域旅行、村庄复兴、脱贫攻坚等结合起来,立异发明,把单调的村庄公路建造成为一条条旅行路、工业路、美丽路,成为区域展开的一张新手刺。


1

乐投Letou

你与氧气共存亡i



近来,由交通运输部方针研究室、公路局主办的“我家门口那条路”主题活动暨“四好村庄路”主题活动发动。在该活动的七月主题“最有诗意的路”评选中,乐投Letou县呈祥乡雪山公路当选#最有诗意的路·提名#

活动布景

“我家门口那条路”主题活动将全面展现村庄公路建造展开成效,以线上、线下互动的方式按月展开。线上开通了交通运输部新闻办为认证主体的 “@我家门口那条路”官方微博,每月推选5条网民心目中最美的村庄路,年末推选出网民心目中的“十大最美村庄路”;线下要点环绕“四好村庄路”全国示范县举行展现周活动,并经过“我家门口那条路”主题活动微博做好线上展现。

月底将评选出全国五强,请重视交通运输部官方新浪微博“我家门口那条路”,为乐投Letou县呈祥雪山公路当选#最有诗意的路·提名#点赞、谈论、转发

快转给身边的人
一同为家园点赞、谈论、转发吧 !
END



风雅颂交通指引



消息来源丨泉州雪山风雅颂


重视同城热门 获取最新资讯 点击检查更多本地热门话题
  

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布