论坛广播台
广播台右侧完毕

主题: 回转!“周口男婴丢掉”事情,系女方策划自导自演

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参加!
楼主回复
  • 阅览:40066
  • 回复:1
  • 宣布于:2019/5/20 17:08:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

“河南周口婴儿丢掉事情”有新进展。




5月20日,记者从知情人处得悉,该事情系男婴母亲因家庭对立,和其亲朋策划“自导自演”。现在参加策划的多人已被拘留,“(男婴)母亲尚在哺乳期,等哺乳期往后也将受到处理。”

6.30爱心活动邀您参加



河南省周口市警方5月16日通报,5月16日上午,河南周口一女子在该市文昌大路周口公园邻近漫步时晕倒(患有低血钾病,有晕倒史),醒后发现身边四个月大的婴儿已失踪。

5月16日晚间,周口警方再发赏格布告,将此事确定为盗婴案,并赏格5万元查找头绪。

失踪婴儿的音讯传播到网上后,引发社会重视,不少网友及民警纷繁在朋友圈接力转发,呼吁大众寻觅头绪。

5月18日晚,嫌疑人迫于压力向周口警方电话自首。

 

5月19日,周口警方再次通报称,婴儿已于19日清晨被警方安全找回。但是,通报中并没有再提及之前所说的“盗婴案”,而是改称“婴儿丢掉”的警情,也没有说到嫌疑人的有关状况,因而引发外界质疑。

微博下就有谈论以为,“这个通报感觉有点别扭,对偷孩子的人只字未提,不知道什么状况,连是男是女都没说。”然后质疑“究竟有没有偷孩子的人”。

5月20日,事情发作回转。有知情人士表明,“系家庭对立,是孩子母亲和家人策划了‘丢孩子’一事。”

另一位挨近警方的知情人士亦证明,参加策划的有孩子母亲及其亲朋,事发后参加策划者迫于社会压力主意向警方阐明状况,后在郑州市公安局未来路分局被操控,现已被带回周口。现在,参加策划的多人已被拘留。

知情人表明,尽管此事系策划的闹剧,但不期望因而而伤害了关怀此事的人。


来历:我国新闻社、我国之声、新京报

  
  • 招聘版主
  • 宣布于:2019/6/10 16:50:00
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秘方快速医治-益民健康摄生网:
  
xiuxiub

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布
""