论坛广播台
广播台右侧完毕

主题: 恒大青训再出严重行动,这一次许家印又要砸5000万

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!
楼主回复
  • 阅览:43210
  • 回复:0
  • 宣布于:2018/11/19 14:31:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月19号,恒大集团一份《关于举行“恒大杯”马德里足球冠军赛的告诉》文件曝光。从这份文件中能够看到,恒大2019年起将每年投入5000万元,在西班牙举行U14-U18共5个年龄段的“恒大杯”马德里足球冠军赛,约请马德里当地同年龄段最高档别联赛部队参赛,保证恒大足球校园西班牙分校13-18岁每个年龄段的学生每周都有高水平、高质量、高强度的竞赛,促进更多优异足球人才锋芒毕露。

6.30爱心活动邀您参与
登录/注册后可检查大图


招聘版主
登录/注册后可检查大图

xiuxiub
登录/注册后可检查大图

我国足球青训不容乐观!恒大继续投入,全部只为未来
 
这已经是恒大在青训范畴,接连多年投入后,进一步加大出资了!众所周知,我国足球一直上不去的原因和顽症,便是青训系统单薄,踢球的孩子太少。据统计,2015年,在我国足协存案的各年龄段的青少年球员只要37490人;2016年,也才42153人。2016年49家我国足球各级沙龙仅有20%具有独立部队,中超仅9%的沙龙青训年投入超越1000万元。
 
如此不幸的投入,足球未来人才积储的瘠薄,能够想见无论是各沙龙仍是我国足球全体,几无任何好处!可是,恒大则挑选继续发力青训!——恒大2011年投入19亿,建造了2800人规划的恒大足校!2012年恒大皇马足球校园开学,2014年恒大西班牙分校建立。

2018年起,恒大每年投入近2亿元,开端“全免费”方案!即足校一切新招学生及一切西班牙分校学生的练习、竞赛、学习及吃、住、穿等日子保证全不要钱。如此大手笔,意图只要一个:让足球青年赶快生长!
 
2018年年末出台的这份《告诉》,以及清晰2019年开端再出资5000万,是恒大青训方案的进一步晋级行动!一年两赛季、赛期10个月,每赛季共5个年龄段、95队参赛。每个年龄段的小组赛上,1支恒大西班牙分校正将与18支马德里队进行单循环竞赛、共竞赛18场。10个月赛期内每周都有竞赛!——能够说,这一连串,一系列的行动,是促进青训建造和优异人才培育的要害!
让我国孩子在马德里周周有竞赛!真刀真枪训练竞赛型选手
青训的重要性,一方面是选拔好苗子,另一方面是搭建好渠道。而一起,还要有不断地高水平竞赛来进行磨炼。恒大在这几方面全方位在尽力。“恒大杯”马德里足球冠军赛,其意图便是用最好的竞赛时机,让人才赶快生长。恒大西班牙分校学生从14岁开端接连5年参赛,一直到18岁。竞赛打多了,经历积累了,才干天然提高了!
 
工作足球的中心便是竞赛,而只要“真刀真枪”的实战,才干培育“竞赛型球员”,才干防止只会练球,不会踢球的状况!每周都有竞赛,能让球员的才干,得到按部就班的增进!一年下来竞赛场次达55-60场,契合世界足球一流青训的规范。
 
别的值得一提的是,在马德里,能和比如皇马、马竞、赫塔菲、巴列卡诺、阿尔孔、莱加内斯等各种风格的球队踢球,让孩子们开辟了视界,很小的时分就知道世界足球的丰富性,在日后能够更娴熟自若的自我发挥。乃至,提早入乡随俗,能够让孩子们学习欧洲文明,天才球员有时机进入欧洲沙龙开展!
为了“全华班”方针,为我国足球运送人才,恒大一直在尽力
久远来看,恒大不断发力青训,加大投入。一方面临沙龙自身有力。另一方面惠及我国足球!恒大此条件出过“全华班”方针,中超敢喊出这个标语的,独此一家!有了这么多人才储藏,人才培育的提早规划,恒大的全华班方针,是有底气的!有决心的。是迟早都能完成的。 
 
关于我国足球来说,明知青训重要,人才匮乏,培育惟艰,花费极大,真实去做的沙龙少之又少。我国男足一次次无缘世界杯,折戟外围赛,归根到底便是踢球的孩子少,人到用时方恨少!现在能够上场的球员就那么几十人,能堪大任的太少了。很多球迷盼着我国踢球的孩子多一些,再多一些。恒大继续发力青训,切中了我国足球问题的要害!
 
除了建造校园的19亿外,恒大足校六年来每年亏本约1.1亿元,累计亏本超6.5亿元,累计总投入超26亿,已为国青、国少队运送人才269人次,培育各层级青少年人才超3000人、教练员和裁判员241人。如此亏钱还在坚持,只因对我国足球未来的一个期盼!
 
有句话叫功夫在诗外。孩提时代苦读书,孩提时代苦练武,为的是长大后报效国家!传统文明里,一书一剑并不困难。可是工作足球却是非常复杂,这是一个系统的大工程。那看似简略的一个小足球,耍起来难度很大。23岁的小伙子一举成名,那是13岁就开端摸爬滚打的成果。27岁成为中坚力量,那是17岁时就打过很多竞赛的累积。想起戚务生先生的一句话:提高青训质量一定要“让孩子学会竞赛”。“咱们要培育会竞赛的孩子,假如一支部队有两三个会竞赛的队员,胜率会很高。”恒大的行动,正是足球人所期盼的!
 
要让孩子学会竞赛。可是学会竞赛,更重要的条件是要搭好一个渠道!要给孩子们竞赛的时机和舞台,给他们最好水平的舞台。——世界足球最好的舞台在欧洲,在远隔万里之外。这儿面的引入和运送,一个个小事串联起来去做,却是多么难能可贵。
培育青少年人才,是复兴我国足球的战略根底。
恒大投身足球以来,所做的每一件工作,都力求极致,无论是工作联赛七连冠仍是亚冠三年两冠,仍是青训六年来打造9-13岁国内恒大足校培育、14-18岁恒大西班牙分校进修的青训“一条龙”形式,都是这样。这家企业为什么要这样执着?或许,从恒大的《告诉》文件多少能够看得出来:“培育青少年人才,是复兴我国足球的战略根底。期望恒大皇马足球校园全力打造青少年足球国际化赛事系统,促进更多优异足球人才锋芒毕露,为完成恒大足球“全华班”的方针打好根底,为我国足球提前兴起贡献力量。”
世上无难事,“全华班”记忆犹新、必有回响!估计再过三五八年,仿制一个巴萨队在2013赛季发明11名场上球员均由拉玛西亚青训营发生的“世界足坛百年奇观”,关于恒大来说,绝不是幻想!

登录检查大图
登录/注册后可检查大图
登录检查大图
登录/注册后可检查大图
登录检查大图
登录/注册后可检查大图
登录检查大图
登录/注册后可检查大图
登录检查大图
登录/注册后可检查大图
  
登录检查大图
登录检查大图

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才干够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布
""